Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti
185 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Togliete ai manghi la pelle e il nocciolo e riduceteli a cubetti
  2. Metteteli in una pentola, copriteli afilo con l'acqua, unite la cannella, e cuocete fino a quando la polpa diventa morbida e non ha assorbito tutta l'acqua aggiunta
  3. Levate la stecca di cannella e aggiungete lo zucchero, poi mescolate per amalgamare il tutto
  4. Passate il composto al setaccio per rimuovere le fibre dalla polpa di mango e riponete la purea in frigorifero. Quando si è raffreddata aggiungete la panna, mescolate e servite il dessert freddo in coppettine di vetro
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Neve di mango - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:15+01:00 da Redazione
Neve di mango - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome