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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolo verza in sottili striscioline, poi mettetelo in una pentola per risotti insieme a un pizzico di sale, 4 cucchiai d’olio, l'aglio tritato finemente insieme al peperoncino e al prezzemolo. Rosolate a fuoco medio per 10 minuti, quindi aggiungete l'orzo, lasciatelo insaporire fino a quando non comincia ad attaccarsi al fondo, bagnate con la birra Lager e fatela evaporare quasi del tutto. A questo punto procedete con la cottura versando poco brodo per volta come per un classico risotto. Serviranno circa 30 minuti.
  2. Tagliate il formaggio a tocchetti e in un pentolino mescolatelo al latte, poi fatelo sciogliere a bagnomaria e alla fine aggiungete la birra Bock.
  3. Mantecate l'orzo cotto con la crema di formaggio per 2-3 minuti e servite.
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Orzotto alle due birre con verza e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:25+01:00 da Redazione
Orzotto alle due birre con verza e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:25+01:00 da Redazione
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