Un modo semplice per rendere ancora più goloso e decorativo il pandoro; perfetto da portare in tavola nei giorni di festa
Ingredienti
Per persone
- 1 Pandoro
- 250 ml Latte
- 2 Tuorlo
- 2 cucchiaio farina
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 3 cucchiaio Zucchero a velo
- 2 Mela golden
- 2 Kiwi
- Melagrane
- 1 cucchiaino Scorza d'arancia
Istruzioni
- Montate in una terrina i tuorli con 2 cucchiai di zucchero di canna per alcuni minuti. Incorporate la farina e poi il latte caldo, appena fatto bollire insieme alla scorza di arancia. Trasferite la crema sul fuoco e, sempre mescolando, portatela dolcemente a bollore
- Sbucciare e affettate le mele, poi cuocetele col rimanente zucchero per 10 minuti. Una volta tiepide, frullatele e mescolatele con la crema.
- Tagliate orizzontalmente il pandoro in 6-7 fette spesse alcuni centimetri. Spalmate la fetta alla base con un po' di crema, sovrapponete la seconda fetta in modo da lasciare le punte sfalsate e proseguite con gli altri strati
- Pelate i kiwi, tagliateli a fette alte 2 mm e sagomatele con uno stampino a stella
- Cospargete il pomodoro con lo zucchero a velo, disponete a cerchio le stelline di kiwi e sopra ciascuna posate un chicco di melagrana