Ingredienti
Per persone
- 500 g Pasta da pane pronta
- 300 g santoreggia
- 120 g Quartirolo
- 2 Scalogni
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 3 cucchiaino Cumino
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate il tarassaco, lessatelo e scolatelo. Strizzatelo con le mani e passatelo in padella con tre cucchiai d'olio e gli scalogni tritati. Salate, pepate e fate stufare per 5-8 minuti. Alla fine unite il formaggio a dadini e mescolate
- Accendete il forno a 220 °C. Dividete la pasta in 4 parti e stendete ogni pezzo fino ad ottenere dei dischi più sottili alle estremità. Distribuite il ripieno nel centro di ogni disco, ripiegando poi la pasta su se stessa. Arrotolate i bordi per sigillare il ripieno e spennellate i panzerotti con il resto dell'olio. Infine spolverate la superficie con il carvi
- Infornate i panzerotti per 20-25 minuti. Serviteli ancora caldi