Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
5 minuti
269 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una casseruola i fiocchi d'avena, il latte di soia, l'uvetta, le prugne sminuzzate e fate cuocere, mescolando, per 5 minuti, finché otterrete una crema densa. Se necessario unite un goccio d'acqua
  2. Servite la crema tiepida, cosparsa di cannella e pinoli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pappa d’avena e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:37+01:00 da Redazione
Pappa d’avena e frutta secca - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome