Un antipasto gourmet pronto in pochi minuti, si può fare! Ecco un finger food composto da una vellutata crema di cannellini con l'aggiunta di deliziose mazzancolle
Ingredienti
Per persone
- 500 g fagioli cannellini cotti
- 12 mazzancolle sgusciate
- 1 rametto Rosmarino
- succo di lime mezzo
- 1 mestolo Brodo vegetale
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Passate i fagioli al passaverdura con fori piccoli in modo da eliminare tutti i residui e le bucce. Mescolate la crema ottenuta con il brodo bollente, abbondante pepe, sale solo se necessario, e 2 cucchiai d'olio. Tenetela al caldo.
- Scaldate un filo d'olio nella padella e cuocetevi velocemente le mazzancolle, spruzzatele con il succo di lime e lasciatelo ridurre.
- Distribuite la passatina in ciotoline, sistemate su ciascuna 2 mazzancolle e completate con un filo d'olio, poco pepe e il rosmarino tritato finemente. Servitela tiepida.