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Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullare finemente gli amaretti e mescolarli con la farina 0, la farina di grano saraceno, il cacao, lo zucchero, il lievito per dolci e un pizzico di sale disponendo il tutto a fontana su una spianatoia.
  2. Mettere nel mezzo i tuorli d’uovo, il latte, l’olio e il maraschino, iniziare a impastare raccogliendo la farina dall’interno e andare avanti fino a ottenere un composto morbido e liscio.
  3. Prendere un noce di impasto alla volta, formare un piccolo cilindro e metterlo all’interno di alcune formine in silicone a forma di barchetta, in alternativa mettere i cilindri su una placa bassa ricoperta da carta da forno.
  4. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 10 minuti abbondanti e lasciare raffreddare, mettere in fila le barchette su un vassoio e decorarle con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria lasciato cadere a filo con un cucchiaio.
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Pasticcini saraceni al cacao e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:45+01:00 da Redazione
Pasticcini saraceni al cacao e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:45+01:00 da Redazione
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