Uno dei contorni più apprezzati da grandi e piccini sono le patate arrosto! Noi le prepariamo così: con un goccio d'aceto di mele!
Ingredienti
Per persone
Istruzioni
- Lavate bene le patate con la buccia, asciugatele e tagliatele a cubettoni.
- Battete in una ciotola con una frusta 2 cucchiai abbondanti d’olio con 2 cucchiai di aceto, una presa di sale e di pepe, ottenendo un’emulsione. Quindi unite le patate, mescolandole con cura in modo che siano ben rivestite.
- Sistemate le patate, condimento compreso, in una teglia foderata con carta da forno. Aggiungete un paio di rametti di rosmarino e infornate a 200 °C g per 20 minuti. Mescolate bene e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti o finché le patate risulteranno ben dorate.
- Mescolate alle patate appena sfornate un cucchiaio di aceto, amalgamandolo con cura. Completate con un pizzico di sale e servite a breve.