Ingredienti
Per persone
- 6 Patate
- 1 Cipolla
- 2 Pomodori
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
- 600 g Funghi porcini
- 50 g Burro
- 12 Uova di quaglia
Istruzioni
- Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fettine e metterle in una padella antiaderente con poco burro. Cuocerle a fuoco vivo per 6-7 minuti circa
- Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, unirli alle patate, quando avranno preso un colore dorato, e saltare il tutto a calore medio per 5 minuti circa
- Aggiungere la cipolla tritata finemente, cuocere per altri 5 minuti, alzare la fiamma, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, l'aglio sbucciato, le erbe aromatiche e il prezzemolo
- Mettere la preparazione nelle ciotoline, appoggiare due uova di quaglia per ogni persona e passare per pochi istanti sotto il grill del forno