Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
570 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il soffritto

Istruzioni

  1. Riducete i petti di pollo in tocchetti non più grandi di una nocciola.
  2. Pulite i finocchi, divideteli in spicchi e affettateli a velo aiutandovi con un affettaverdure. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella, unite i finocchi, saltateli a fuoco vivace e per almeno 5 minuti: alla fine dovranno essere dorati, appena bruniti. Salate e spegnete.
  3. Preparate il soffritto tritando la cipolla, la carota,il sedano, le erbe aromatiche tranne l’alloro, schiacciate l’aglio. Scaldate 5 cucchiai d’olio e fate rosolate per 2-3 minuti.
  4. Aggiungete il pollo e proseguite a fuoco medio per 5-6 minuti, finché il pollo non sarà quasi cotto. Salate, unite i finocchi scolati dall’olio, insaporite per 2 minuti a fuoco alto, sfumate col brandy e spegnete quando sarà evaporato. Togliete l’aglio e l’alloro.
  5. Lessate la pasta al dente e travasatela nel tegame,aggiungete il burro, una bella macinata di pepe e mescolate per un minuto. Diluite con qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura se serve. Spegnete, aggiungete il formaggio e servite.

Note

Provate un Rosato dell’Etna: le straordinarie terre vulcaniche danno origine a vini ricchi di materia e al contempo profumati, di grande bevibilità. Servitelo fresco.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne al ragù di pollo con finocchi ed erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:49+01:00 da Redazione
Penne al ragù di pollo con finocchi ed erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome