Un primo piatto equilibrato e nutriente che piacerà molto ai bambini; un'ottima idea da proporre come piatto unico insieme a della frutta fresca

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
475 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa lavate i pomodorini, divideteli a metà, e metteteli su una teglia da forno, con la parte tagliata rivolta verso l'alto
  2. Tritate aglio, prezzemolo e basilico e metteteli in una terrina. Unite i formaggi grattugiati, un pizzico di sale, il pangrattato e cospargete con la miscela di pomodorini. Irrorate con un filo d'olio e infornate, a 150 °C, per circa 25 minuti.
  3. Intanto portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete, al dente, la pasta
  4. Scolatela e travasatela in una zuppiera preriscaldata. Aggiungete i pomodorini, un goccio d'olio e mescolate delicatamente
  5. Guarnite con qualche fogliolina di basilico e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne con pomodori gratinati - Ultima modifica: 2020-07-11T18:38:13+02:00 da Redazione
Penne con pomodori gratinati - Ultima modifica: 2020-07-11T18:38:13+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome