Una deliziosa torta con tutto il profumo ed il gusto dell'autunno. Mele, farina di castagne e zucchero di canna per un plumcake soffice e sano, da servire per colazione, per merenda o come chiudi pasto goloso e sano

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina integrale con la farina di castagne, il lievito setacciato e la cannella.
  2. Riducete 2 mele in tocchetti e la terza in fettine sottili
  3. Lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero in una bacinella, quindi amalgamatevi prima le uova, una alla volta, e poi lo yogurt. Incorporate a pioggia (aiutatevi con un colino) il misto di farine e, per ultimi, i tocchetti di mela leggermente infarinati e i marron glacé sbriciolati.
  4. Passate uno stampo da plumcake con burro e farina e versatevi l'impasto in modo uniforme, disponjete sulla superficie del dolce le fettine di mela e infornate a 175 °C per 50-60 minuti. Verificate, comunque, la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciate raffreddare bene il plumcake prima di estrarlo dallo stampo
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake di mele e castagne - Ultima modifica: 2022-10-27T01:27:05+02:00 da Redazione
Plumcake di mele e castagne - Ultima modifica: 2022-10-27T01:27:05+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome