Ogni colazione o merenda che si rispetti merita un dolce che rappresenti il connubio perfetto tra morbidezza, ingredienti sani e golosità: in questo plumcake trovate tutto!

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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate in una terrina la farina integrale, la farina bianca e la fecola.
  2. Frullate le uova insieme allo zucchero e al lievito. Quando saranno spumose aggiungete l’olio e frullate nuovamente per qualche secondo.
  3. Incorporate il composto liquido alle farine mescolando con cura. Per ultimi unite i mirtilli e la scorza d’arancia.
  4. Versate l’impasto nello stampo da plumcake foderato con carta da forno e infornatelo a 180 °C per circa 50 minuti. Lasciatelo intiepidire, quindi levatelo delicatamente dallo stampo e mettetelo a raffreddare su una griglia.
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Plumcake integrale ai mirtilli - Ultima modifica: 2021-06-26T20:50:44+02:00 da Redazione
Plumcake integrale ai mirtilli - Ultima modifica: 2021-06-26T20:50:44+02:00 da Redazione
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2 Commenti

  1. Buonasera, l’impasto della ricetta è venuto troppo denso, ho dovuto aggiungere del latte vegetale per renderlo più fluido e cremoso e poi allora si è venuto molto buono

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