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Difficoltà: Media
35 minuti
25 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il riso, lasciarlo in un colino per 20 minuti. Trasferirlo in una pentola con 400 ml d'acqua mescolata al curry, coprire e portare a ebollizione
  2. Appena bolle abbassare e cuocere sempre coperto per 15 minuti. Spegnere e far riposare per 10 minuti. Intanto lavare le zucchine e tagliarle a dadini
  3. Mettere le zucchine in una padella con poco sale e poco olio, coprire e cuocere per 15 minuti circa finché sono cotte ma non sfatte
  4. Tostare le scaglie di mandorle nel forno a 170 °C per 5 minuti, raffreddarle e sbriciolarle con le mani. Tritare la maggiorana
  5. Far raffreddare le zucchine, mescolarle al riso, aggiungere un pizzico di sale, le mandorle e la maggiorana, amalgamare bene tutto
  6. Bagnandosi leggermente le mani con poca acqua, formare delle polpettine grandi come una grossa noce e adagiarle su un piatto da portata
  7. Servire il riso freddo con verdura a scelyta e salsa di soia
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Polpettine di riso giapponese al curry con zucchine e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:14+01:00 da Redazione
Polpettine di riso giapponese al curry con zucchine e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:14+01:00 da Redazione
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