Il formaggio primosale impanato al forno è un secondo piatto gustoso pronto in meno di mezz'ora: pochi minuti per prepararlo e solo 15 in forno.

Disponetelo in una pirofila in mezzo alle verdure.
In 15 minuti possono arrostire:
- pomodorini tagliati a metà
- olive
- zucchine a rondelle sottili
- peperoni tagliati a dadini
Le verdure prima di essere infornate devono essere condite con sale e olio extravergine in modo uniforme in tutte le loro parti.

Advertisement
Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti forno

Istruzioni

  1. Realizzate la panatura unendo un pugno di pangrattato di mais con 3 foglie di basilico tritato, due cucchiaini di semi di sesamo e un pizzico di origano essiccato.
  2. Ungete tutta la formaggella di primosale prima di panarla: cercate di farla aderire su tutto il formaggio.
  3. Tagliate a metà i pomodorini e conditeli con sale e olio extravergine di oliva. Disponete il primosale impanato in una pirofila e distribuitevi intorno i pomodorini conditi con le olive. Infornate a 180 per 15 minuti, in modalità grill.
  4. Primosale impanato al forno
    Servite subito con un po' di timo fresco: il formaggio rimane morbido finchè caldo.

Note

Potete trovare il pangrattato di mais nei negozi e nella grande distribuzione; per realizzarlo in casa potete semplicemente tostare la farina di mais in padella senza dorarla.

Feta arrosto
foto di Icon Media

Vi piace il formaggio al forno? Provate la feta!

Voti: 8
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Primosale impanato al forno - Ultima modifica: 2020-08-14T02:48:13+02:00 da Chiara Fumagalli
Primosale impanato al forno - Ultima modifica: 2020-08-14T02:48:13+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome