Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il condimento
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua salata dopo averle lavate
  2. Sbucciare le patate ancora calde, passarle al passatutto, raccoglierle in una terrina, aggiungere il rosso d'uovo, la noce moscata, il sale, il parmigiano. Amalgamare bene tutti gli ingredienti
  3. Disporre la farina a fontana in una spianatoia, mettendo all'interno di essa l'uovo, l'olio, l'acqua piano piano.
  4. Lavorare con le mani l'impasto fino a che non risulti sodo ed elastico. Lasciare riposare per 30 minuti unto con un velo d'olio in superficie
  5. Tirare la pasta ad 1 mm di spessore in maniera tale che ripiegandola per contenere l'impasto risulti fine al palato; tagliarla a quadrati di 10 cm di lato, riempirli con 1 cucchiaio di preparato, ripiegarli e chiuderli bene sui bordi
  6. Tagliare il porro e la zucca a quadratini, dopo averli lavati; farli stufare per 10 minuti con l'olio e un cucchiaino abbondante di sale
  7. Lessare i ravioli in acqua salata per 3 minuti; condirli con il porro e la zucca, aggiungendo qualche fogliolina di maggiorana e il parmigiano grattato a striscioline
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravioli di patate con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:49+01:00 da Redazione
Ravioli di patate con zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome