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Difficoltà: Media
20 minuti
5 minuti

Istruzioni

  1. Tostare in forno caldo per 10 minuti circa i semi di sesamo e se il miele risulta troppo torbido e denso scaldarlo leggermente a bagnomaria in modo da renderlo abbastanza fluido da essere spalmato con un pennello
  2. Stendere la pasta sfoglia a circa 3 mm e dividerla in strisce lunghe 10 cm e larghe 1; con un pennello da pasticceria lucidare con un buon strato di miele e spolverare con il sesamo tostato
  3. Sollevare con le dita della mano questi piccoli grissini, deformarli a forma di cavaturazzioli, disporli su una teglia coperta da carta oleata e cuocere in forno molto caldo per 5 minuti circa.
  4. Raffreddarli, spolverare con la cannella macinata al momento e servirli con buon vino bianco dolce a scelta
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Sacrestani al sesamo e miele - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:06+01:00 da Redazione
Sacrestani al sesamo e miele - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:06+01:00 da Redazione
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