Ingredienti
Per persone
- 4 Cipolle rosse
- 4 foglia Alloro
- 6 foglia Salvia
- 0.5 cucchiaino Timo secco
- 400 ml Latte
- 1 cucchiaio farina
- Noce moscata
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Mettere le cipolle affettate in una pentola insieme a 3-4 cucchiai d'olio, le foglie d'alloro e salvia, il timo e una spruzzata di sale
- Coprire e cuocere per 25-30 minuti circa mescolando ogni tanto
- Nel frattempo scaldare il latte, mescolare la farina con 2 cucchiai d'olio, amalgamare il tutto a calore medio basso, e, sempre continuando a mescolare per evitare che attacchi sul fondo, portare a ebollizione
- Ottenuta una salsina mediamente densa spegnete il fornello e insaporirla con un pizzico di sale e abbondante noce moscata
- Mescolare la cipolla private dell'alloro con la salsina di latte, frullare, fino a formare una crema omogenea assaggiare di sale e servire