Delle sfoglie a forma di colombine farcite con una golosa crema alle nocciole per rendere più sfiziosa la merenda dei più piccoli
Ingredienti
Per persone
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 150 g Crema di nocciole
- 1 uovo
- mezzo bicchiere Latte
- 2 cucchiai Miele
- Confettini colorati
Istruzioni
- Per la preparazione delle sfogliatine con crema di nocciole srotolate la pasta sfoglia, poi ritagliate delle colombine usando un disegno come stampo. Badate bene, per ogni sfogliatina vi serviranno due ritagli. Ora spalmate un cucchiaino di crema di nocciole al centro di ogni sfoglia, poi date una spennellata di uovo sbattuto lungo i bordi e applicate un altro ritaglio di sfoglia. Infine chiudete i bordi con cura e ripetete lo stesso procedimento per realizzare le altre colombine.
- Trasferite le colombine in una teglia ricoperta di carta da forno, dare una spennellata di latte sulla loro superficie e cuocete per 10 minuti a 200 gradi.
- Poi abbassate la temperatura a 180 gradi e continuate a cuocere per circa 10 minuti. Terminata la cottura, tirate fuori la teglia dal forno e fate raffreddare. A questo punto non dovete far altro che decorare con del miele e con i confettini colorati.