Ingredienti
Per persone
- 400 g Sedano rapa già mondato
- 100 g Porri
- 150 g ricotta fresca
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 2 foglie Alloro
- Noce moscata
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti porro e sedano rapa e trasferite in una casseruola con l'alloro, un mestolo di brodo vegetale, sale e pepe. Cuocete col coperchio per 30 minuti facendo attenzione a non far asciugare troppo. Eliminate l'alloro e lasciate raffreddare.
- Preriscaldate il forno a 180 °C ventilato
- Frullate la verdura con le uova. Unite la ricotta e il parmigiano con una presa di noce moscata e mescolate bene.
- Dividete il composto in 6 stampini da muffin rivestiti di carta forno.
- Cuocete per 35 minuti circa. La superficie deve essere ben dorata. Lasciate intiepidire qualche minuto e poi sformate e servite.