Ingredienti
Per persone
- 200 g Carote
- 200 g Piselli
- 4 Uova
- 120 g Ricotta di pecora
- 8 cucchiaio Latte
- Sale
- pepe
- Olio di oliva extra vergine
- 3 cucchiaio Parmigiano
Istruzioni
- Cuocete carote e piselli in due pentole separate per circa 10 minuti
- Passate le carote in modo da ottenere un apurea. Fate la stessa cosa con i piselli. mettete le due puree in ciotole separate.
- Aggiungete alle carote due uova e la metà della ricotta, insaporite di sale e pepe, aggiungete quattro cucchiai di latte e amalgamate bene. Procedete allo stesso modo con i piselli.
- Imburrate una pirofila da forno di ceramica, versatevi il composto di carote sul fondo e sopra quello di piselli.
- Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per circa venticinque minuti, finchè lo sformato risulterà fermo.
- Capovolgetelo ancora caldo