Voti: 4
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
50 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete carote e piselli in due pentole separate per circa 10 minuti
  2. Passate le carote in modo da ottenere un apurea. Fate la stessa cosa con i piselli. mettete le due puree in ciotole separate.
  3. Aggiungete alle carote due uova e la metà della ricotta, insaporite di sale e pepe, aggiungete quattro cucchiai di latte e amalgamate bene. Procedete allo stesso modo con i piselli.
  4. Imburrate una pirofila da forno di ceramica, versatevi il composto di carote sul fondo e sopra quello di piselli.
  5. Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per circa venticinque minuti, finchè lo sformato risulterà fermo.
  6. Capovolgetelo ancora caldo
Voti: 4
Valutazione: 2
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformato di carote e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:28+01:00 da Redazione
Sformato di carote e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:01:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome