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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una terrina capiente mescoliamo la ricotta con i pomodori secchi, mettiamo sale e pepe e, aiutandoci con una frusta, aggiungiamo le uova uno per volta in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso, infine aggiungiamo 100 g di grana grattato
  2. Ungiamo con poco olio extra vergine di oliva 4 massimo 6 forme monoporzione di ceramica e le infariniamo leggermente, dividendo il composto uniformemente nelle formine e spolveriamole in superficie con il resto del padano grattato. Inforniamole in forno caldo a 180 °C per circa 20-22 minuti, noteremo che lo sformato risulterà compatto
  3. Si può anche usare uno stampo unico, ma in questo caso il tempo di cottura raddoppierà
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Sformato di ricotta e pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:58:03+01:00 da Redazione
Sformato di ricotta e pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:58:03+01:00 da Redazione
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