Ingredienti
Per persone
- 2 tazza Miglio
- 2 tazza Acqua
- 3 tazza Latte
- 0.5 Limone
- 80 g Uvetta sultanina
- 2 cucchiaio Miele
- 0.5 cucchiaino Cardamomo
- 0.5 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 bustina Zucchero vanigliato
- 50 g Nocciole
- 1 cucchiaio Burro
Istruzioni
- Cuocere il miglio nell'acqua e nel latte per 15-20 minuti
- Scaldare il forno e ungere una pirofila. Grattugiare la scorza del limone al miglio e unire anche l'uva passa, il miele, il cardamomo, la cannella e lo zucchero vanigliato. Mescolare bene
- Versare l'impasto nella pirofila. Decorare con le nocciole tritate e distribuire il burro a fiocchetti. Infornare a 200 °C e cuocere per 25-30 minuti
- Servire lo sformato ancora caldo accompagnandolo con della composta di mele o di prugne