Spaghetti e pesto! Ma fatto con deliziosi semi di zucca e profumato prezzemolo, pronto in pochi minuti
Ingredienti
Per persone
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 2 spicchio Aglio
- 2 cucchiaio Semi di zucca
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 160 g Spaghetti
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavare e asciugare bene il prezzemolo, quindi tritarlo finemente. Pelare l’aglio e tagliarlo a dadini. In una padella antiaderente tostare i semi di zucca senza aggiungere grassi.
- Tenere da parte 2 cucchiaini di parmigiano e frullare il resto con il prezzemolo, l’aglio e i semi di zucca.
- Aggiungere l’olio a filo. Insaporire a piacere il pesto con sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolarli. Aggiungere al pesto 2 cucchiai dell’acqua di cottura, condire gli spaghetti e spolverizzarli con il resto del parmigiano.