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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
455 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite la zucca e tagliatela a fettine sottili.
  2. In una casseruola antiaderente fate scaldare 2-3 cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino. Unite la zucca, la salvia, salate, coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, mescolando, finché la zucca è disfatta.
  3. Cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Ammorbidite la crema di zucca con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta. Aggiustate di sale.
  5. Scolate la pasta e conditela con la crema di zucca e il formaggio grattato. Portatela a tavola ben calda, con olio e peperoncino da aggiungere a piacere.
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Spaghetti con zucca e salvia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:13:51+01:00 da Redazione
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