Ingredienti
Per persone
- 150 g Besciamella
- 1 bustina Zafferano
- 50 g Salmone, affumicato
- 300 g Spatzle
- 1 cucchiaio Semi di papavero
- Pepe bianco
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Scaldate la besciamella senza farla bollire e, se troppo densa, allungatela con poco latte. Aggiungete lo zafferano e mescolate fino a farlo sciogliere. Conservate la salsa al caldo.
- Tagliate in piccoli pezzi o tritate grossolanamente il salmone affumicato. Gettate gli spatzle in acqua bollente salata, scolateli non troppo asciutti una volta venuti a galla, e conditeli con due cucchiai d'olio, una macinata di pepe e il salmone affumicato.
- Mettete gli gnocchetti in due piatti piani lasciando uno spazio libero al centro in cui adagerete la salsa allo zafferano. Cospargetela con i semi di papavero e servite subito