Ingredienti
Per persone
- Sale grosso
- 12 Pomodorini
- 24 Mozzarelline
- 12 filetto Acciughe o alici, sottolio
- 24 Olive
- Basilico
- 1 Peperone, giallo
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
- 6 Friselle
Istruzioni
- Pulite il peperone e tagliatelo a strisce larghe, poi a dadi. Dividete a metà i pomodorini, che devono essere ben sodi. Dividete a metà i filetti d'acciuga
- Costruite ogni spiedino seguendo quest'ordine: dado di peperone, acciuga, mezzo pomodoro, foglia di basilico, oliva, mozzarella, foglia di basilico, peperone ecc. Terminate con il peperone. Avvicinate i vari ingredienti facendo pressione sul primo e l'ultimo peperone e riponete in frigo
- Al momento di servire, disponete ogni spiedino su una frisella, condite con sale, olio e date ad ognuno il suocroccante "piatto"