Ingredienti
Per persone
- 2 Arance
- 400 g Seitan
- 100 g Farina di riso
- 2 spicchio Aglio
- 2 rametto Rosmarino
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Lavare un'arancia e asciugarla, pelare sottilmente 1/3 della buccia e tagliarla in fine julienne, spremere il succo di entrambe le arance
- Tagliare in fette sottili il seitan e passarlo nella farina di riso, sbucciare l'aglio e tritarlo con il rosmarino sfogliato
- In una larga padella rosolare velocemente il trito di aglio con 4 cucchiai di olio, aggiungere il seitan ben scolato dalla farina
- Lasciare dorare 2-3 minuti per lato le fettine di seitan salando leggermente , unire la buccia tagliare a julienne, bagnare con il succo di arancia e se necessario versare anche un po' di brodo vegetale o semplice acqua
- Lasciare restringere della metà del liquido, distribuire nei piatti, decorare eventualmente con la buccia a julienne e servire