La teglia veloce di zucca è crumble è una preparazione salvacena e salvazucca!
Se avanzate un pezzo di zucca, niente sarà più facile di grattugiarla, condirla e impanarla in un croccante crumble.
Se volete aumentare la croccantezza, non utilizzate la pirofila e create un tortino rotondo su una placca da forno foderata con carta oliata: spolveratelo bene con il pane frullato e il formaggio e infornate.
Istruzioni
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Tritate una cipolla e soffriggetela a fuoco dolce per 8 minuti.
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Nel frattempo mondate mezza zucca a spicchi eliminando la buccia e grattugiateli con una grattugia a fori grossi.
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Radunate la cipolla rosolata insieme alla zucca grattugiata in una pirofila. Aggiungete qualche cappero, un cucchiaio di aceto, sale, pepe, aglio tritato, rosmarino polverizzato a coltello e olio extravergine di oliva. Mescolate.
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Frullate in un mixer 3 fette di pane: solo una/due frullate. Il mix deve rimanere grossolano. Mescolate il pane con il parmigiano grattugiato. Coprite la zucca con un bello strato di pane e formaggio.
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Infornate a 180° per 30 minuti, i primi 10 minuti coperti (con un coperchio o con carta alluminio), gli ultimi 5 in modalità grill.
Note
Utilizzate l'altra metà della zucca per questi burger vegan di zucca