Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
50 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponerre l'orzo in una pentola, coprirlo con acqua abbondante e portarlo a ebollizione
  2. Salare e cuocere per circa 40-50 minuti a fuoco medio
  3. Nel frattempo tagliare le cipolle a fettine e rosolarle lentamente in una padella per 10 minuti con poco olio d'oliva, aggiungere le zucchine ben lavate tagliate a dadini e cuocere per 10-15 minuti a fuoco vivace mescolando spesso e bagnando con poca acqua di cottura dell'orzo se le verdure tendono ad asciugarsi e attaccarsi eccessivamente
  4. Immergere per 1 minuto i pomodori nell'acqua di cottura dell'orzo, pelarli subito, tagliarli a dadini e unirli alle zucchine insieme alla rucola lavata e spezzata finemente con le mani
  5. Salare e cuocere per altri 5 minuti, spegnere il fornello e aggiungere le olive tritate e una spruzzata di origano
  6. Scolare l'orzo e lasciarlo intiepidire, unire la salsa di verdure, mescolare bene e servire
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Terrina tiepida di orzo alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:18+01:00 da Redazione
Terrina tiepida di orzo alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome