Ingredienti
Per persone
- 250 g Mascarpone
- 2 Tuorlo
- 1 uovo
- 75 g Zucchero
- 200 g Savoiardi
- 1 bicchierino Amaro
- Cacao amaro in polvere
- Caffè
Istruzioni
- Montare le uova e i tuorli con lo zucchero, utilizzando una frusta elettrica e continuando a frullare per almeno 5 minuti, finché si ottiene un composto spumoso e gonfio
- Mescolare il mascarpone con l'amaro e amalgamarlo al composto di uova, sempre utilizzando le fruste elettriche, in modo che risulti una crema soffice e morbida
- Inzuppare i savoiardi uno a uno nel caffè caldo e sistemarli uno accanto all'altro nel fondo di una terrina. Coprirli con uno strato di crema, fare un altro strato di savoiardi e uno di crema, fino a esaurimento degli ingredienti. Spolverare con il cacao amaro utilizzando un colino a maglie fitte
- Prima di servire, lasciar consolidare per qualche ora in frigorifero
Tiramisù all’amaro!
Fantastico, gusto ottimo che ha conquistato i miei ospiti!
Grazie Cucina Naturale!
Buongiorno Serena,
grazie a te da parte di tutta la redazione!
Giuseppe