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Difficoltà: Facile
30 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montare le uova e i tuorli con lo zucchero, utilizzando una frusta elettrica e continuando a frullare per almeno 5 minuti, finché si ottiene un composto spumoso e gonfio
  2. Mescolare il mascarpone con l'amaro e amalgamarlo al composto di uova, sempre utilizzando le fruste elettriche, in modo che risulti una crema soffice e morbida
  3. Inzuppare i savoiardi uno a uno nel caffè caldo e sistemarli uno accanto all'altro nel fondo di una terrina. Coprirli con uno strato di crema, fare un altro strato di savoiardi e uno di crema, fino a esaurimento degli ingredienti. Spolverare con il cacao amaro utilizzando un colino a maglie fitte
  4. Prima di servire, lasciar consolidare per qualche ora in frigorifero
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Tiramisù all’amaro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:59+01:00 da Redazione
Tiramisù all’amaro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:08:59+01:00 da Redazione
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