Ingredienti
Per persone
- 500 g Fragole
- 1 Limoni, succo
- 60 g zucchero di canna
- 500 g Mascarpone
- 125 g Yogurt bianco
- 1 pizzico Vaniglia
- 200 g Panna
- Biscotti secchi integrali
- Cioccolato fondente
Istruzioni
- Mondate e lavate le fragole. Scegliete i frutti più belli e metteteli da parte. Passate gli altri con un mixer a immersione. Irrorate con il succo di limone, incorporate 30 g di zucchero integrale e mescolate tutti gli ingredienti
- Unite il mascarpone e lo yogurt naturale allo zucchero di canna, infine aggiungete la vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporate delicatamente
- Intingere nel passato di fragole e disponeteli nella teglia. Versate sopra ancora qualche goccia della salsa di fragole. Distribuite alcune delle fragole tagliate a metà e coprite con uno strato di crema al mascarpone. Alternate uno strato di biscotti, uno di fragole e uno di crema, terminando con lo strato di biscotti. Versate sopra la salsa di fragole rimasta
- Decorate il tiramisù alla fragola con le scaglie di cioccolato e le fragole. Mettete in frigorifero per alcune ore