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Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le fragole. Scegliete i frutti più belli e metteteli da parte. Passate gli altri con un mixer a immersione. Irrorate con il succo di limone, incorporate 30 g di zucchero integrale e mescolate tutti gli ingredienti
  2. Unite il mascarpone e lo yogurt naturale allo zucchero di canna, infine aggiungete la vaniglia. Montate la panna ben ferma e incorporate delicatamente
  3. Intingere nel passato di fragole e disponeteli nella teglia. Versate sopra ancora qualche goccia della salsa di fragole. Distribuite alcune delle fragole tagliate a metà e coprite con uno strato di crema al mascarpone. Alternate uno strato di biscotti, uno di fragole e uno di crema, terminando con lo strato di biscotti. Versate sopra la salsa di fragole rimasta
  4. Decorate il tiramisù alla fragola con le scaglie di cioccolato e le fragole. Mettete in frigorifero per alcune ore
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Tiramisù alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:43+01:00 da Redazione
Tiramisù alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T22:19:43+01:00 da Redazione
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