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Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la crema pasticcera

Istruzioni

  1. In una casseruola portate ad ebollizione il latte. Quando bolle, unite la vaniglia e il riso e fate cuocere a fiamma moderata finché il riso non avrà assorbito tutto il latte
  2. Preparate la crema: sbattete il tuorlo con lo zucchero, unitevi ppoi la farina e diluite lentamente con il latte caldo. Portate su fuoco basso e fatela cuocere, sempre mescolando, fino a quando comincierà ad addensare
  3. A parte, montate a neve densa gli albumi con lo zucchero. Unite la crema pasticcera al riso cotto nel latte, dopodiché aggiungete anche gli albumi e l'uvetta e amalgamate il tutto lentamente
  4. Foderate una teglia imburrata con il disco di pasta frolla, versateci sopra il composto di riso e livellate con il dorso di un cucchiaio. Mettete in forno a 180 °C per circa 40 minuti
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Torta di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T21:45:55+01:00 da Redazione
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