Molto amata anche dai bambini, ecco una saporita versione della classica torta di carote ma senza aggiunta di grassi, con meno zucchero e farina e tante nocciole.

Voti: 23
Valutazione: 3.65
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
50 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete a lungo i tuorli (mettete da parte gli albumi) insieme allo zucchero fino a creare una crema spumosa e soffice.
  2. . Aggiungete alla crema il succo del limone, quindi incorporate la farina già miscelata al lievito e a una presa di sale.
  3. Montate gli albumi a neve ferma; tritate nel mixer le carote e le nocciole. Quindi unite gli ingredienti tritati all’impasto e concludete unendo delicatamente gli albumi.
  4. Rivestite con carta da forno una tortiera da circa 26 cm di diametro, riempitela col composto e infornatela a 180 °C per 50 minuti.
Voti: 23
Valutazione: 3.65
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta integrale di carote e nocciole - Ultima modifica: 2023-01-25T22:54:04+01:00 da Redazione
Torta integrale di carote e nocciole - Ultima modifica: 2023-01-25T22:54:04+01:00 da Redazione
Advertisement

3 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome