Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
15 minuti
15 minuti

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Lavate, asciugate e tritate finemente le foglie di rosmarino.
  3. In una ciotola capiente battete le uova con il latte e l'olio.
  4. Unite il caprino sbriciolato, il rosmarino e mescolate. Amalgamatevi la farina setacciata con il lievito e in ultimo aggiungete gli acini d'uva lavati e ben asciugati.
  5. Insaporite con sale e pepe.
  6. versate il lievito e incorporatelo bene nel composto. Disponete dei pirottini di carta in uno stampo per muffin e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio.
  7. Infornate per circa un quarto d'ora facendo la prova dello stecchino: le tortine devono essere dorate in superficie e morbide dentro.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine salate con caprino e uva nera - Ultima modifica: 2017-09-12T16:42:43+02:00 da Redazione
Tortine salate con caprino e uva nera - Ultima modifica: 2017-09-12T16:42:43+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome