Deliziosi triangoli di crespelle a base di farine naturalmente prive di glutine, immersi in una salsa di noci

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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate una pastella mescolando in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di ceci, il rosmarino tritato, le uova il latte e un po’ di sale.
  2. Versate un mestolino per volta in una padella da 24 cm circa, leggermente oliata, e cuocete le crespelle da entrambi i lati. Dovreste ottenerne 8. Lasciatele raffreddare, quindi tagliatele prima a metà e poi a triangoli.
  3. Rosolate in poco olio il porro affettato per un minuto, aggiungete la salsa di pomodoro, le noci, l’aglio, un bicchiere d’acqua (se la salsa è molto liquida è sufficiente mezzo bicchiere) e il sale. Fate scaldare per 5 minuti circa e poi frullate con un frullatore a immersione.
  4. Scaldate i triangoli per 4-5 minuti in una padella ampia, quindi aggiungete la salsa calda e mescolateli delicatamente, proseguite per 2-3 minuti e servite.
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Triangoli al rosmarino con salsa alle noci - Ultima modifica: 2021-09-04T21:18:49+02:00 da Redazione
Triangoli al rosmarino con salsa alle noci - Ultima modifica: 2021-09-04T21:18:49+02:00 da Redazione
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