Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio a fuoco lento in un tegame capiente, aggiungere le cipolle e rosolare per 5-10 minuti, fino a quando saranno diventati trasparenti. Unire l'aglio e far saltare rapidamente, quindi aggiungere i topinambur, le carote e un pizzico di sale mescolando con cura. Coprire e stufare girando spesso per 10-15 minuti, fino a quando le verdure si saranno ammorbidire
  2. Aggiungere il brodo, il timo e lo zafferano, portare a bollore, quindi abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti. Lasciar raffreddare un po' e ridurre in crema con l'aiuto di un frullatore. Unire il succo di limone e regolare di sale e pepe. Servire in ciotole preriscaldate con una spruzzata d'olio per guarnire
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di topinambur con zafferano e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:41+01:00 da Redazione
Zuppa di topinambur con zafferano e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:19:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome