Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio

"Affetti & Sapori": nuovo laboratorio di cucina naturale a Imola

"Affetti & Sapori"  il nuovo laboratorio di cucina naturale  nato dall'idea dello chef Antonio Scaccio apre il 4 maggio a Imola (BO).  Un nome che trae spunto dal titolo di uno dei suoi libri.

Un vero e proprio laboratorio dove potersi cimentare nei corsi di:

Cucina di pesce

• Cucina vegetariana e vegana

• Sushi e sashimi giapponesi

• Crudo mediterraneo

• Cucina salutistica

• Estratti di frutta e verdura

• Boulangerie con lievito madre

• Pasticceria naturale classica

 ma anche luogo ideale per organizzare cene private e come scelta di qualità per catering per eventi.

 

Antonio Scaccio, tra gli autori del mensile "Cucina Naturale,  è considerato in Italia e all’Estero  come uno dei maggiori chef di riferimento della cucina vegetariana e vegana. E' autore di cinque libri: "Natura, piaceri e colori della cultura gastronomica" - "Affetti & Sapori" - "Cucina vegetariana golosa" - "Cucina vegana golosa" - "Armonia vegetale in cucina" .

Scaccio è anche l’ideatore del primo corso nazionale accreditato per la formazione professionale del cuoco naturista bio.

I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 57 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind