Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio

Berberè apre a Milano

A meno di un anno dall'apertura di Torino, Berberè, l'innovativo format di ristorazione fratelli Aloe apre ad ottobre a Milano il nuovo e quinto locale della giovane società che ha segnato la rivoluzione della pizza in Italia. Berberè pizzeria sorge nell'ex Circolo Sassetti (Via Sebenico 21), nel cuore dello storico quartiere Isola, ponte sospeso fra passato e futuro, oggi punto nevralgico della trasformazione contemporanea della città. A Milano Salvatore e Matteo Aloe erano approdati già l'anno scorso con il temporary restaurant a EXPO Milano 2015, quando insieme ad Alce Nero, marchio leader del biologico in Italia, avevano dato vita ad un punto di ristoro all'interno del  Padiglione del Biologico e del Naturale fra i più apprezzati della grande Fiera Internazionale, ottenendo anche una menzione speciale dal New York Times.
Anche per questo locale, come per gli altri,  la gestione sarà diretta, per salvaguardare l’artigianalità del prodotto mantenendo un rapporto diretto con collaboratori e fornitori, nel rispetto del lavoro e della clientela.
Le materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti sono semplici ma di incredibile fattura e provenienza, come il Pomodoro di Torre Guaceto, il Fiordilatte della Puglia Querceta o le carni della Macelleria Zivieri. Le farine semintegrali impiegate nascono da un lavoro di sperimentazione intrapreso insieme ad Alce Nero. Tutti e cinque i locali (Bologna, Castel Maggiore, Firenze, Torino e Milano) sono caratterizzati da un progetto architettonico e creativo  site specif dallo stile giovane, contemporaneo e accogliente che celebra la bellezza della pizzeria contemporanea per un'esperienza food divertente, sana e accessibile.

I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 74 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di febbraio: Un mese piccante!
Sappiamo che febbraio è il mese più avaro di prodotti della terra, ma la nostra spesa è comunque ricca perché dedicata tutta a pepe, noce moscata & C
  • Cucina Naturale n.2 2/2017
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind