Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
22/12/2016

Accademia Bio
Due corsi di Tecnico Ispettore del biologico

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 59 voti (clicca per votare)

Franco Travaglini

I corsi – si legge nel sito di AccademiaBio/Federbio - sono aperti a tutti ma sono pensati, in particolare, per i professionisti aventi titolo di studio richiesto dal D.LG. 220/1995 per chi svolge l’attività di Tecnico ispettore: laurea in medicina veterinaria, in scienze agrarie, forestali, scienze e tecnologie alimentari, scienza delle produzioni animali, chimica, biologia, ed equipollenti. Diploma di perito agrario, agrotecnico, perito chimico, alimentarista ed equipollenti.

Scopo del corso è la qualifica dei professionisti nello svolgere attività ispettiva ai sensi del Reg. CE 834/07 nel settore delle produzioni vegetali e zootecniche biologiche e nel settore delle produzione vegetali e agroalimentari. 

Il corso, progettato per rispondere ai criteri di qualificazione imposti agli OdC dal Codice Etico di FederBio per la sottoscrizione di incarichi professionali con personale incaricato dei controlli, soddisfa le esigenze di addestramento specifico richiesto agli Organismi di controllo da Accredia e dal Codice Etico di FederBio.

Il corso si articola in cinque giornate per una durata complessiva di 40 ore

Il corso si completa di:
Esercitazioni mediante simulazioni di audit di controllo.
Test finale di apprendimento.
Attestato di partecipazione al corso di formazione e superamento del test finale.
 
Apri la brochure del corso su produzioni vegetali e animali

Apri la brochure del corso su produzioni vegetali e agroalimentari

SEDE DEL CORSO: ROMA SCOUT CENTER, Largo dello Scautismo, 1- Roma (tel. 06.44231355)

Bookmark and Share
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
Copyright 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind