Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Menu a tema
02/01/2017

Ricette leggere
Nel piatto c'è un pasto

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 8 voti (clicca per votare)

Cosa succede se si riuniscono piccole porzioni di cereali integrali, legumi e ortaggi cucinati in modo sfizioso ma salutare? La risposta la trovate in questi tre monopiatti, nutrienti e completamente vegetali.

Ecco i nostri monopiatti.

Bookmark and Share

Zoom
Foto di Luca Colombo

Piadine integrali con hummus di lupini e verdure croccanti

Portata: secondo
4 persone
25 minuti di preparazione
120 minuti di cottura
Facile
420 Kilocalorie
Zoom
Foto di Luca Colombo

Burger di borlotti con avocado grigliato e cavolo rosso

Portata: secondo
4 persone
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Media
380 Kilocalorie
Zoom
Foto di Luca Colombo

Piselli al curry con riso basmati e cavolo nero

Portata: secondo
4 persone
15 minuti di preparazione
60 minuti di cottura
Facile
360 Kilocalorie
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 56 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2016 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind