Frutta e verdura
- 800 g Pomodorini
- 1 kg Melanzane
- 600 g ravanelli
- Lamponi
- 2 Limoni
- Aglio
- 1 kg Pomodori
- 7 peperoni rossi
- 1 Cetriolo
- 3 Cipollotti o cipolle di tropea
- 2 Patate
- 80 g insalata spinacino
Cereali
- 100 Farina di frumento tipo 0
- 100 g Semola rimacinata di grano duro
- 300 g Riso integrale o qualsiasi
- 200 g pasta di mais (senza glutine)
Legumi e proteine
- 300 g Ceci lessati
- 180 g Brie
- 120 g Parmigiano
- 1 Scamorza
- 200 g ceci cotti
- 150 g Mozzarella
- 400 g ricotta
- 300 g Robiola
- 150 g Mascarpone o panna
- 40 g yogurt greco intero
- 4 Uova
Aromatiche, condimenti
- Basilico, prezzemolo, origano fresco, timo fresco
- Paprika
Altro
- 13 g Lievito di birra fresco
- 30 g mandorle pelate
- olive taggiasche e olive nere
- Capperi
- aceto bianco
- 800 g passata di pomodoro
- olio di arachidi per friggere
- 400 g pistacchi sgusciati
- 60 g Burro
- 200 g Zucchero
- aroma vaniglia
Spesa 10 – 14 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-07T04:11:29+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Luglio
- Ultima modifica: 2023-07-07T04:11:29+02:00
da Chiara Fumagalli
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