Frutta e verdura
- 50 g Radicchio
- 6 zucchine
- 5 patate
- 20 cavolini di Bruxelles
- 5 Cuori di carciofo
- 6 limoni
- 1 cipolla
- 8 carote
- 5 carote gialle
- 3 spicchi d'aglio
- 2 avocado maturi
- 20 pomodorini
Cereali
- 1 pane baguette - o similare integrale o senza glutine
- 50 g ditalini di riso
- 300 g farina integrale o senza glutine
- 50 g Farina di mandorle
- 200 g Polenta istantanea
- 50 g Semola o farina senza glutine
Legumi e proteine
- 300 g Caprino
- 1 uovo bio da allevamento a terra
- 200 g lenticchie
- 100 g yogurt vegetale
- 100 g Latte di riso
- 450 g Ricotta
- 50 g Parmigiano
- 400 g lupini cotti
Aromatiche, condimenti
- Pepe, peperoncino
- Erba cipollina, basilico
- 130 ml olio di semi di girasole
Altro
- Pangrattato integrale o senza glutine (di mais o di riso)
- 50 g Fecola di patate
- 130 g Zucchero
- 2 bustine Lievito per dolci
- 40 g Marmellata di limone
- 300 g olive denocciolate
- Patè di olive
- Pomodori semisecchi sott'olio oppure peperoncini
- 50 g Cioccolato fondente
- 400 g Latte di cocco
- 1 cucchiaio amido di mais e 3 di farina di riso
Spesa 30 Dicembre – 3 Gennaio
- Ultima modifica: 2019-12-24T08:22:16+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Dicembre – 3 Gennaio
- Ultima modifica: 2019-12-24T08:22:16+01:00
da Chiara Fumagalli
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