Il contorno di carote al forno è una soluzione veloce per utilizzare tutte le carote avanzate, o per servire a tavola delle carote gustosissime a sforzo zero!
Ancora più saporite? gustatele con una maionese velocissima di yogurt: la trovate qui!
Istruzioni
-
Pelate le carote. Affettatele per il lungo, ottenendo dei bastoncini: non tagliateli fini ma molto spessi. In particolare, una carota medio grande va divisa semplicemente in 4 parti.
-
Potete anche rifilare le carote dandogli una forma squadrata. Distribuitele su una placca da forno foderata con carta, conditele con olio e sale. Mescolate per far uniformare il condimento e poi disponetele con cura separate le une dalle altre. Infornate a 180° fino a doratura (25 minuti circa)
-
Sfornate e aggiustate di sale, pepe, prezzemolo tritato.
Note
Le verdure al forno sono un contorno poco laborioso: 5 minuti di preparazione e poi le possiamo dimenticare finchè suona il timer. Provatele al balsamico!