Ingredienti
Per persone
- 450 g carote
- 2 spicchi Aglio
- coriandolo fresco
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
- mezzo cucchiaino coriandolo in polvere
- mezzo cucchiaino Paprica
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiai Aceto di mele
- olio d'oliva extravergine
- Sale
Istruzioni
- Mondate le carote e riducetele in fiammifero con l’apposita grattugia.
- Preparate la vinaigrette emulsionando 2 cucchiai d’olio con l’aceto di riso, lo zucchero, l’aglio grattugiato, un cucchiaino raso di sale e tutte le spezie (ossia peperoncino, coriandolo in polvere e paprica).
- Mescolate bene le carote in una ciotola con la vinaigrette, quindi completate con il coriandolo fresco sminuzzato e il sesamo. Portate subito in tavola.