Niente latticini per questo gelato preparato con banana e pesca e arricchito da pistacchi e un pizzico di zenzero
Ingredienti
Per porzioni
- 3 banane
- 4 pesche nettarine
- 2 cucchiaini sciroppo d'agave
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 40 g Pistacchi tritati
Istruzioni
- La sera precedente o almeno 4 ore prima tagliate le banane a fettine, trasferitele in un sacchetto per freezer in un unico strato (o in più sacchetti in un unico strato) e congelatele.
- Lavate le pesche, tagliatele a spicchi sottili, trasferitele in un sacchetto per freezer e congelatele.
- Trasferite le banane, le pesche, lo sciroppo d’agave e lo zenzero in un frullatore, azionate al massimo della velocità in modo da ottenere nel minor tempo possibile la giusta consistenza.
- Distribuite in 4 coppette finendo con i pistacchi tritati e qualche fettina sottile di pesca