Abbiamo trasformato delle rondelle di zucchina in saporite patatine al formaggio: due passaggi veloci e l'antipasto è pronto!
Le nostre zucchine chips al formaggio sono crispy all'esterno e morbide all'interno: potete utilizzare anche solo uno dei due formaggi, rispettando le dosi.
Per la versione vegan mischiate il lievito alimentare in scaglie (qui trovate una spiegazione e la ricetta dei formaggi vegan con questo ingrediente) con il pangrattato di mais.
Istruzioni
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Spuntate e affettate a rondelle piuttosto spesse (5-6 mm) le zucchine. Trasferitele in un recipiente e conditele con un pizzico di sale e olio extravergine di oliva, mescolando per far aderire bene il condimento su tutte le rondelle.
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Preparate l'impanatura: mescolate pecorino, parmigiano e fecola. Impanate ad una ad una le zucchine mettendole nell'impanatura e capovolgendole.
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Di volta in volta posizionate le rondelle su una placca da forno foderata con carta oliata.
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Infornate 180° per 30 minuti; gli ultimi 10 minuti in modalità grill.
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Sfornate quando ben dorate. Servite subito.
Note
Provate anche i nostri ceci croccanti, la ricetta più condivisa di questo mese sui social!