Le diverse chips di patate, ma anche di barbabietola, carote, zucchine... Quali tipi - fritte, al forno, essiccate - hanno il via libera e quali invece è meglio mangiare di rado.
Le diverse chips di patate, ma anche di barbabietola, carote, zucchine... Quali tipi - fritte, al forno, essiccate - hanno il via libera e quali invece è meglio mangiare di rado.
Molto interessante
grazie!
Complimenti alla giornalista Villani per il podcast interessante, completo e essenziale. Mi conferma di preferire le chips essiccate che tra L altro ho trovato in vendita prodotte da Noberasco. Buonissime, piacciono anche al mio nipotino che le porta a scuola x la merenda
Liliana, grazie. Confermo che le chips di ortaggi semplicemente essiccati sono la scelta più genuina. Ma per alcuni, non la più sfiziosa :).
E per quanto mi riguarda, il non plus ultra sono le chips di foglie di cavolo riccio condite con un pizzico di sale, paprica dolce e olio extravergine, passate al forno ventilato per pochi minuti, fatte giusto ieri 🙂