Un modo molto goloso per portare in tavola un piatto di gnocchi diversi dal solito e perfetti anche come piatto unico
Ingredienti
Per persone
- 800 g gnocchi di patate viola
- 150 g Spinaci
- 100 g formaggio erborinato di capra
- 20 g Burro
- Sale
- pepe
- germogli freschi per decorare
Istruzioni
- Fate sciogliere lentamente l’erborinato in una piccola casseruola. Poi cospargetelo con pepe abbondante e lasciatelo insaporire da parte.
- Mettete sul fuoco una padella con il burro, una volta fuso aggiungete gli gnocchi e spadellateli per qualche istante. Quindi unite le foglie degli spinaci e, mescolandoli con delicatezza, lasciateli appassire. Ci vorranno un paio di minuti. Alla fine salateli leggermente.
- Stendete la crema di erborinato nei piatti, sistematevi sopra gli gnocchi e cospargete, se piacciono, i germogli. Portate subito in tavola.