bananaBanana bread in vasetto? Sì, avete sentito bene! Il tipico dolce alla banana, Dole vi suggerisce di prepararlo con l'aggiunta sfiziosa e aromatica delle mandorle e in contenitori già pronti per essere serviti o perfetti da portare con sé per una dolce pausa a lavoro.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Schiacciate 4 banane con una forchetta e unite l'olio, lo yogurt, gli albumi, il miele, la cannella e i chiodi di garofano. Aggiungete un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  2. Aggiungete poi 100 g di mandorle e il mix di farina con il lievito e il bicarbonato. Versate l'impasto nei vasetti precedentemente unti con un filo d'olio. Tagliate l'ultima banana a pezzetti e inseriteli dentro a ciascun barattolo. Cospargete con le mandorle rimanenti e le scorze d'arancia e mettete in forno pre riscaldato a 170 gradi (150 gradi se il forno è ventilato) per circa 35 minuti.
  3. Volete rendere ancora più golosa la ricetta' Aggiungete 100 g di cioccolato fondente in scaglie all'impasto!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Banana bread in vasetto Dole - Ultima modifica: 2021-04-20T08:37:19+02:00 da Redazione
Banana bread in vasetto Dole - Ultima modifica: 2021-04-20T08:37:19+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome